孩子,青年人,的人,你可以,很有
提問: 愛~讓我們聯系在一起~ 問題補充: 我現在遇到15歲的小孩~從小在外邊流浪,
他一個人到也堅強~不問別人要東西自己靠撿破爛為生,我不忍心他就這樣生活下去我把他送到救助站~本以為可以得到社會的幫助可以去福利院去上學但是~~~~
唉!那里的人把他打了一頓他跑出來了~我們(我和我同學)沒辦法~我就把他送到派出所以為會有好的解決方法~但是我錯了~他還回到他原來撿破爛的地方,我現在鼓勵他讓他找工作~他太小了~什么都干不好~別人老欺負他不要他~~
求求社會上的好心人能和我一起出出主意幫幫著孩子把~我是一名高三的學生~我現在也快高考了~不知道我怎么能幫得上他所以請你們幫幫忙? 医师解答: 你可以在網上或者是現實生活中征求有沒有愿意收留這個孩子的大人,讓他們來撫養他。再就是在網上和報紙上刊登這個孩子的照片,聯系他家里的人,讓他們把這個孩子帶回家。要是社會上再多一些你這樣的青年人就好了,你很有愛心。我喜歡你這樣的青年人。
創作者介紹

ziliao的部落格

ziliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()