人各有志,我看,他是,去吧,考出
提問: 我該怎么做? 問題補充: 我現在遇到15歲的小孩~從小在外邊流浪,
他一個人到也堅強~不問別人要東西自己靠撿破爛為生,我不忍心他就這樣生活下去我把他送到救助站~本以為可以得到社會的幫助可以去福利院去上學但是~~~~
唉!那里的人把他打了一頓他跑出來了~我們(我和我同學)沒辦法~我就把他送到派出所以為會有好的解決方法~但是我錯了~他還回到他原來撿破爛的地方,我現在鼓勵他讓他找工作~他太小了~什么都干不好~別人老欺負他不要他~~
求求社會上的好心人能和我一起出出主意幫幫著孩子把~我是一名高三的學生~我現在也快高考了~不知道我怎么能幫得上他所以請你們幫幫忙? 医师解答: 我看他是流浪慣了,不適應不流浪的生活吧,人各有志,隨他去吧,你還是專心對付高考吧!祝高考考出好成績!
創作者介紹

ziliao的部落格

ziliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()